Где???
Ichigo
о.О М??? Привет =)
Дизайн поддержка для всех "Вселенная" |
Состав Администрации |
Конкурс Конкурс «Лучший "Дизайн"» Конкурс «Одного исходника» Конкурс "Yellow Color" Конкурс "Hollywood" Конкурс "Ratatouille" |
|
Добро Пожаловать Не сидите долго на главной странице и регистрируйтесь,после регистрации вы можете заказать аватарки,юзербары,кнопочки,картинки для таблиц, курсоры,шапки и много другое. Так же вы можете заказать полный или частичный дизайн форума. Выполненные заказы хранятся "три дня" после переносятся в корзину в раздел Выполненные заказы Для подачи заказа на форуме, для которого будет сделан заказ , должно быть не меньше 5 пользователей и 125 сообщений. Пожалуйста, при регистрации указывайте настоящий(активный) E-mail. На него вам регулярно будут приходить новости форума. Ведется набор персонала в команду заявки писать Тут Дизайн Проект Вселенная Рекомендует регистрировать: Форумы с Anime тематикой на Anime-Dream.Ru Форумы для Ролевых Игр на Rpg-F.Ru Форумы различной тематики на BB-Dream.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн поддержка для всех "Вселенная" » Отдых » Флудилка
Где???
Ichigo
о.О М??? Привет =)
Йокша
Чаоссу х)
Ichigo
Шо? о.О
Где???
в моей темке))
Йокша
Привет говорю xDDDD
Oksi
все изменила ))
Мери
Пасипки^^
Oksi
не за что за тобой должок
Oksi
Привки =)))
Мери
А там видно плохо. Можешь картинку покрупнее кинуть?
Йокша
ага сейчас
Мери
Сиб =)
Ура...прогнал бабулю от компа =="
Ура...прогнал бабулю от компа =="
)))) Вау что это у тебя за ава я прямо испугалась думала кто это
Мери
Доо...приоритеты меняются О..о""
Доо...приоритеты меняются О..о""
Да да я заметила
Уфф...спать хочу х__х"
Уфф...спать хочу х__х"
эх..ну иди
Мери
Неее...мне нужно что нить сделать о.о ток не знаю что...ммм...
Oksi
интересно что?
Мери
Да хз....Оо
Oksi
Нет нет нет ненавижу одиночество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fairy
М?..
У Йок горе - Йок пришлось переустанавливать винду... И Йок заново далжна качать все-все =((((
Йокша
Ой ой ой... не люблю такие вещи все качаь я сразу реву
Fairy
Та, у меня постоянно что-нибудь уддаляется =)))
Няф!!! Мну сообразило дизайн =))) И это после получасового подбора картинки для шапки. XD Нелюплю я это дело - картинки выбирать =))
Йокша
А я иконки ненавижу делать!
Привет всем извините что меня не было =) инет отрубали=) сегодня тока сделали)))
Fairy
да,зайди сделай скриншот и выложу в тему его пожалуйста
Вы здесь » Дизайн поддержка для всех "Вселенная" » Отдых » Флудилка